Деятельность компании

Вам дорого собственное время, тогда по Вашей доверенности высококвалифицированные специалисты нашей компании оперативно и профессионально окажут помощь в проведении рекламной кампании, сборе и оформлении нужных документов для проведения любой сделки; проверят подлинность и достоверность всей информации, предоставленной ее участниками; организуют просмотры объекта недвижимости и проведут необходимые переговоры; окажут содействие в государственной регистрации договоров, а также обеспечат безопасность проведения сделки и взаиморасчетов по ней и сохранят конфиденциальность имеющихся сведений о клиенте.

 

ОАО "Горинвестстрой" обеспечивает реальные гарантии защиты интересов своих клиентов, тщательную проверку юридической чистоты правоустанавливающих документов на объекты недвижимости и гарантированный срок их оформления, страхование сделки от потери права собственности на объект недвижимости, а также скидки и невысокие комиссионные. Все это и многое другое позволяет нам максимально учитывать интересы всех клиентов, вне зависимости от их принадлежности к какой-либо социальной группе.

 

Обратившись к нам, в компанию "Горинвестстрой", Вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность за принятые решения и точность исполнения. Вашу сделку от начала до конца будет сопровождать опытный риэлтор, который несет ответственность за результат и точное соблюдение сроков оформления документов. Еще до начала работ мы вместе с Вами определим круг тех вопросов и пожеланий, которые должны быть непременно учтены как при подготовке сделки, так и при ее непосредственном проведении. Наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения Вашего вопроса, и Вы ни на минуту не пожалеете о том, что решили обратиться именно к нам.

 

История компании

ОАО «Горинвестстрой» зарегистрировано 18 июня 1999. Основными направлениями деятельности традиционно являются недвижимость, землепользование, градостроительство, реформирование жилищно-коммунального хозяйства, служба заказчика в строительстве.

 

1999 г. - организация выигрывает гранд международного фонда «Евразия» за проект «Оказание поддержки товариществам собственников жилья как формы развития территориального общественного самоуправления» на сумму 25 тысяч долларов, согласно которому в течение года оказывалась юридическая, консультационная и методическая помощь товариществам собственников жилья. За время работы по проекту с помощью ОАО «Горинвестстрой» было зарегистрировано 32 ТСЖ, 2 из которых с участием муниципальной собственности и принято в управление более ста жилых многоэтажных домов.

 

2001 г. ОАО «Горинвестстрой» выигрывает гранд международного фонда «Евразия» за проект «Бизнес-партнер ТСЖ» на сумму 35 тысяч долларов, согласно которому в течение года оказывалась юридическая, консультационная и методическая помощь товариществам собственников жилья в оптимизации управления и эксплуатации жилого фонда и получении дополнительных доходов от хозяйственной и коммерческой деятельности.

 

2003 г. ОАО «Горинвестстрой» выигрывает гранд международного фонда «Евразия» за проект «Шаг за шагом в регионы» на сумму 35 тысяч долларов. Работа по проекту завершена к 1 сентября 2004 года. Реализация данного проекта направлена на оказание юридической, консультационной и методической помощи ТСЖ в городах Пенза, Саратов, Саранск, Ульяновск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Кузнецк. На базе организации формируется межрегиональный консультационный центр, за обменом опытом в который приезжают представители различных организаций и органов власти, такие как Главный федеральный инспектор по Ульяновской области, Первый заместитель председателя экспертного совета комитета Государственной думы по промышленности и строительству, председатель межрегиональной ассоциации домовладельцев, руководители администраций различных городов, а также представители ТСЖ.

 

Профессиональный опыт сотрудников организации является востребованным, о чем свидетельствует их участие в общественной жизни города, различных городских комиссиях и советах, так, например, директор ОАО Горинвестстрой в период реализации указанных проектов являлся помощником председателя комиссии городской думы по градорегулированию, землепользованию, коммунальному хозяйству и имуществу города Пенза, а в настоящий период входит в состав стратегического совета при главе г. Пенза, Градостроительного совета, Секретариата градостроительного совета, Городской комиссии по муниципальному заказу и является членом Общественного экспертного совета по территориальному развитию г. Пенза и Инвестиционного комитета г. Пенза.

 

Почему мы?

Обычные агентства недвижимости со штатом 2-3 человека занимаются узкоспециализированным сервисом "купля-продажа" недвижимости.

Компания ОАО Горинвестстрой оказывает полный спектр услуг от рождения недвижимости до прекращения ее существования, в том числе:

  • сопровождение работ по отводу земельных участков;
  • подготовка исходно-разрешительной документации для строительства, реконструкции и капитального ремонта;
  • проектирование и согласование объектов любой сложности;
  • смена градостроительных регламентов (разрешенного пользования, назначения недвижимости);
  • оформление документов на подключение коммуникаций;
  • юридическая, консультационная и методическая поддержка собственников недвижимости.

  • Мы помогаем клиентам после перехода права собственности на объекты недвижимости ввести ее в эксплуатацию по запрашиваемому назначению.
  • Мы не новички на рынке недвижимости.
  • Нас знают и уважают многие.
  • Нас отличает профессиональный, интеллигентный, творческий подход.